Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
lub 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Białko
- 61.1 g
- Węglowodany
- 59.4 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1077.9 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min