Urządzenia i Akcesoria
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.7 g
Kalorie
921 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
9.99 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Sabayón
15 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min