Urządzenia i Akcesoria
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 unidades
Składniki
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua templada
-
480 g de harina de fuerza
-
180 g de sémola de trigo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
-
60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
-
120 g de tomates secos en aceite
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
-
30 g de piñones
-
1 huevo batido
-
2 cucharadita orégano seco (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
33 g
Kalorie
3402 kJ /
813 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Croque monsieur
30 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min