Wersje kompatybilne
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 450 g de agua templada
- 480 g de harina de fuerza
- 180 g de sémola de trigo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 60 g de queso parmesano en dados de 2-3 cm
- 60 g de queso gouda en dados de 2-3 cm
- 120 g de tomates secos en aceite
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de salchichas rojas frescas (sin piel y en trozos de aprox. 2 cm)
- 30 g de piñones
- 1 huevo batido
- 2 cucharadita orégano seco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3402 kJ / 813 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pan chino
1h 15min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min