Urządzenia i Akcesoria
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de nueces en mitades
-
75 g de azúcar
-
1 pellizco de canela molida
-
250 g de leche desnatada
-
6 guindas en almíbar (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Papillote de plátano y piña
35 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min