Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de tomate en cuartos
- 1 cucharada de sal
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de azúcar
- 120 g de tomate concentrado
- agua
- Wartości odżywcze
- na 8 tarros
- Kalorie
- 14330 kJ / 3425 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 275.5 g
- Tłuszcz
- 254.3 g
- Błonnik
- 33.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Mermelada de verano
55 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Salsa chimichurri indiana
10 min