Urządzenia i Akcesoria
Salsa agridulce de verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
8 tarros
Składniki
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 tarros
Białko
25.9 g
Kalorie
14330 kJ /
3425 kcal
Tłuszcz
254.3 g
Błonnik
33.1 g
Węglowodany
275.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 godz. 10 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
50 min
Tortilla de patata en hojaldre
1 godz. 40 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 godz. 30 min