Urządzenia i Akcesoria
Calzone con pimientos y chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 unidades
Składniki
Masa de pizza
-
220 g de agua
-
15 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar un bol)
-
5 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
220 g de mozzarella fresca escurrida
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pimientos verdes en trozos de 2 cm
-
250 g de pimientos rojos en trozos de 2 cm
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
10 hojas de albahaca fresca en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
14.2 g
Kalorie
1407.4 kJ /
336.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pizza
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Panzerotti a la romana
1 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 godz. 30 min
Pizza 2 sabores
30 min