Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
TM31 TM5 TM6

Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de dados de beicon
  • 50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de manzana pelada y en dados
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso, en trozos
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 8 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
  • 50 g de zanahoria
  • 600 g de caldo de carne
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas), laurel, tomillo, romero, etc.
  • 300 g de tirabeques

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1995 kJ / 477 kcal
Białko
33.69 g
Węglowodany
17.75 g
Tłuszcz
30.17 g
Błonnik
5.97 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy