Urządzenia i Akcesoria
Salsa de limón para carnes blancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
2 yogures naturales desnatados
-
40 g de zumo de limón (1 limón)
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
520.1 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
867 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 godz. 5 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Guacamole de yogur
5 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Ensalada de patata y pepino
40 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Berenjenas confitadas
35 min
Pollo al chimichurri
30 min