Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de pimiento rojo en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g)
- 1 yema de huevo (ligeramente batida)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Arroz criollo
45 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Escalopines a la pizzaiola
20 min