Urządzenia i Akcesoria
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
350 g de tomates olivette
-
45 g d'huile d'olive
-
5 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de basilic frais (½ bouquet), et quelques feuilles pour la finition
-
8 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
125 g mozzarella au lait de vache en morceaux
-
½ - 1 piment rouge frais (opcjonalnie) coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
609.2 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1598.7 kJ /
382.1 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sangria framboises et basilic
40 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de riz croustillante
45 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min