Urządzenia i Akcesoria
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
500 g de viande de porc en morceaux
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2474 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min