Wersje kompatybilne
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min