![Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/591a58c7-4987-4e22-af1e-7c1f3cbab4b2/Derivates/ed61c840-cd4f-4a76-a153-0fdcdbd41072.jpg)
Wersje kompatybilne
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2474 kJ / 586 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min