Urządzenia i Akcesoria
Wrap tikka masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min