![Bar au caviar d'aubergine Bar au caviar d'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b9576ebc27ff04904be9da5cba73db8/Derivates/14ac760604577bb4286bb8484f78596756379ee9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 750.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Soupe froide au curry rouge
10p
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40p
Soupe de moules au curry
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40p