Urządzenia i Akcesoria
Bar au caviar d'aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
750.8 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Bar à la portugaise
2 godz.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min