
Urządzenia i Akcesoria
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Les courgettes
-
de courgettes en morceaux de la taille de la goulotte650 g
-
feuilles de basilic frais8
-
de tomates confites30 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel2 pincées
-
du poivre moulu2 pincées
La feta fouettée
-
de feta émiettée200 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk150 g
-
de jus de citron2 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de miel2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu3 pincées
Le dressage
-
de pain de belle taille4 tranches
-
de tomates confites10 g
-
feuilles de basilic frais
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1526.5 kcal /
6386.7 kJ
Białko
57 g
Tłuszcz
55.8 g
Węglowodany
199.5 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Sód
2843.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja