Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 150 g de haricots verts surgelés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g d'avocat, coupé en cubes
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 513.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade vosgienne
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min