Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise avec des pâtes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
60.7 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min