Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 60.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz cantonais
30 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min