![Vichyssoise avec des pâtes Vichyssoise avec des pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0801701037674745073ea9a7103bad0/Derivates/eb38fd0482f0c284bb053ddc1a70ce4c11ccfcc8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 60.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de ravioli
1h 40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Mac and cheese
35 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe vichyssoise
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min