Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais (dont 10 g coupés en tranches de 3 mm)
- 1 gousse d'ail
- 70 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- 70 g de sauce de soja
- 600 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 500 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 5 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 50 g de laitue hachée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1362.1 mg
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poisson sauce coco
35 min