![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094daac705cac07f44bc6023f7f52d84/Derivates/3b9773c45d7dd8f8ee638589e2432a33dd17e0e6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 260 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cruffins américains
3h 50min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min