Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 ciboule émincée
-
10 g de sucre roux (opcjonalnie)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de germes de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g de jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sauce de soja
-
1 piment rouge haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1024.5 mg
Białko
45.5 g
Kalorie
2614.5 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Nouilles au curry et porc
50 min