Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (opcjonalnie)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson sauce aigre-douce
50min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Nachos thaïlandais
45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Tacos à la mexicaine
55min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Poulet tikka masala
2h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min