
Urządzenia i Akcesoria
Omelette thaïe farcie au poulet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
d'huile végétale et 3 c. à soupe20 g
-
gousse d'ail1
-
de filet de poulet, sans peau coupé en lanières250 g
-
ciboule émincée1
-
de sucre roux (opcjonalnie)10 g
-
de tomates cerise coupées en deux100 g
-
de germes de soja frais50 g
-
de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition½ bouquet
-
de sauce chili sucrée20 g
-
de jus de citron vert5 g
-
œufs4
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sauce de soja10 g
-
piment rouge haché1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
624 kcal /
2614.5 kJ
Białko
45.5 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
1024.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja