![Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d83574b-5f1e-46e4-ae2c-5305ecd251fc/Derivates/96145b16-5ad1-436b-b187-800ba9042a7a.jpg)
Wersje kompatybilne
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1ч. 35 мин.
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1ч. 10 мин.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Tomates farcies
1ч. 10 мин.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min