Wersje kompatybilne
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 427 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min