
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine de blé250 g
-
de beurre coupé en dés125 g
-
d'eau450 g
-
jaune d'œuf1
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
botte d'asperges vertes1
-
de filets de poulet200 g
-
œufs2
-
de ricotta200 g
-
d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)½ bouquet
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
477 kcal /
1991 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja