Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
1991 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité pêche et groseille
5 h 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 h 10 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 h 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Quiche épinards et lardons
1 h 10 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 h 40 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 h 20 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 h 35 min