![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
lub 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1ωρ. 15 λεπτ.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25 min
Tarte poire et brie
1ωρ. 15 λεπτ.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.