Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
lub 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1991 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min