Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 500.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1小时
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2小时 25 分钟
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3hod.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min