![Bœuf à la bière et au pain d'épices Bœuf à la bière et au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7af9b88054db813e095b62a78d20337/Derivates/04ea58752e8cca4f68032acf877a8037329e2b80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 16.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 500.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Irish coffee
10min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 分钟
Rougail saucisse et riz
50 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rôti de porc aux poires
1hod. 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35min