![Rouelle de veau aux carottes Rouelle de veau aux carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed641efc660e0793e28f86c32e13f781/Derivates/53c7503db06003d1c672eac00585f32cde0ddf29.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 903.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Lotte à la provençale
50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min