Urządzenia i Akcesoria
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
175.1 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
639.8 kJ /
152.9 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Ninguna valoración
Aumônières au poulet
1h 35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Pois chiches grillés
30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min