Velouté de courgette

Velouté de courgette

5.0 73 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions

Składniki

  • 25 g d'oignon coupé en deux
  • ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 350 g de courgettes coupées en morceaux
  • 250 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
    ½ c. à soupe bombée de fond de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de beurre
  • 20 - 25 g de fromage à tartiner type La Vache qui Rit®

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 642.6 mg
Białko 3 g
Kalorie 382.2 kJ / 91.4 kcal
Tłuszcz 6.4 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 3.7 g
Węglowodany 7.1 g

Może spodoba Ci się również...