Urządzenia i Akcesoria
Velouté butternut-poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min