Urządzenia i Akcesoria
Velouté butternut-poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min