Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de courgette et roquette
35 Min