Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron et crevette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (opcjonalnie)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
744 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Crème caramel
3 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Sauce orange-curry
10 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Glace aux fruits
5 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de courgette
25 min