Urządzenia i Akcesoria
Velouté de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'épices à pizza1 c. à café d'origan déshydraté
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes1 cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
643.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
792.8 kJ /
189.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Soupes et veloutés
10 Przepisów
Francja
Francja
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Przepisów
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de courgette
25 min
Crème de carotte
30 min