![Velouté de tomate Velouté de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c495042e-395c-4926-af8c-8451b46f56f7/Derivates/69ce88de-5c0c-43e9-8304-d0e5b88f7ffa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à café d'origan déshydraté
lub 1 c. à café d'épices à pizza - 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml), viande ou légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - 100 g de crème fraîche
- 2 - 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'endive
35min
Velouté de courgette
25min
Velouté de tomates à la crème
35min
Crème de champignons
20min
Crème de carotte
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min