Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
TM6 TM5

Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes

4.7 (739 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
564 kJ / 134 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy