Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe mystère
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Crème de carotte
30 min