Urządzenia i Akcesoria
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Ajvar
-
pimentos vermelhos (650 g aprox.)10
-
beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)1 - 2
-
alho5 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
sal2 c. chá de
Mini calzones
-
água250 g
-
mel10 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65150 g
-
farinha integral250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal10 g
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
alho1 dente de
-
espinafres baby frescos350 g
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã só as folhas6 pés de
-
limão só a raspa1
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
410.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
668.7 kJ /
159.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al fresco
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Brak ocen
Arroz com leite de coco e manga
40 min
Suco detox com erva doce
10 min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 godz.
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 godz. 20 min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 godz.
Gelado de figos e nozes
10 min
Fudge de chocolate e pistácios
24 godz.
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Húmus de curgete
15 min
Tarte tatin
2 godz. 20 min