Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 889.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Quiche de batata e espinafres
1h
Arancini de tomate
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Assado de cenoura com amendoim
55min