Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 889.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de legumes
1h 15min
Stolen
3h 30min
Almôndegas de noz
50 min
Empada vegetariana
1h 25min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Soufflé de brócolos e milho
1h
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Lasanha de legumes
1h 15min