Urządzenia i Akcesoria
Torta de batata limpa-frigoríficos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)100 g
-
cebola100 g
-
mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)300 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
leite250 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
farinha tipo 5560 g
-
azeite1 c. sopa de
Molho
-
mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)10 g
-
azeite20 g
-
alho2 dentes de
-
natas200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
889.2 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1993.3 kJ /
476.4 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Sopa de thenthuk
1 godz.
Empada vegetariana
1 godz. 25 min