Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril encarnada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Omelete de frango thai
50 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Salada de inverno
35 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
Pasta de caril verde
25 min
Focaccia recheada
3 godz.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Sopa 3 C's
45 godz.