Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril encarnada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Caril tailandês
45 min
Sopa Pho
50 min
Molho tzatziki
20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Poke havaiano
45 min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 godz. 20 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Molho holandês
10 min