Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g amêndoa s/ pele torrada
lub 20 g pinhões - 10 g salsa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo spaghettini
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 30 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços
- 200 g sardinha em tomate picante cortada em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1818 kJ / 435 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada niçoise
35 Min
Feijão tropeiro
25 min
Chipa
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Salada de três leguminosas
35 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Penne com húmus e atum
30 min
Salada de massa e grão
25 min