Wersje kompatybilne
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 15 g salsa
- 350 g azeite
- 8 dentes de alho
- 2 folha de louro
- ½ malagueta
- 2 postas de bacalhau demolhado (700 g aprox.)
- 4 ovos
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
Molho pil pil
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3389 kJ / 811 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Chili com carne
40 min
Trutas com molho holandês
40 min
Esparguete à carbonara
25 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min