Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 20 g azeite
- 250 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes - 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
- 30 g farinha
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 2 pitadas de noz-moscada
- 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
- 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
- 2 c. sopa de mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 90.5 g
- Tłuszcz
- 42.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.8 g
- Błonnik
- 14.3 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Ninguna valoración
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min