Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 portions
Składniki
-
70 g de gruyère corsé coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
100 g de lait entier
-
50 g d'eau
-
10 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
120 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 œufs
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières (4 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
981.6 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2043.4 kJ /
488.4 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
50.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gratin de chou-fleur
55 min
Soupe de potiron
35 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte aux épinards
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min