Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la courge
35 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto au poireau
40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Risotto aux carottes et endives
40 min