Tarte aux épinards
TM5

Tarte aux épinards

4.0 (36 ocen)

Składniki

  • 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
  • 160 g de farine, et un peu pour fariner
  • 250 g de séré, 40% de matières grasses
  • ¼ c. à café de poudre à lever
  • ¼ c. à café de sel
  • 60 g de gruyère, en morceaux
  • 800 g d'épinards hachés, surgelés
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2243 kJ / 538 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy