Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de courge
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min