![Émincé de poulet Parmentier Émincé de poulet Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e4b994f-ca47-4217-89f9-781d81f02f5b/Derivates/c4246340-0803-44fd-b7cd-4fbe4bc54605.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Gratin de cornettes
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min