Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
lub 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
lub 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 860.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Caril thai de tamboril
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tarte de sardinha em conserva
Keine Bewertungen
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h