Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 554 kJ / 131 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de abóbora e tomate
35 Min