Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
389.8 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abril com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Piza com curgete
Brak ocen
Arroz de ervilhas
25 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Guisado de frango com scones de milho
3 godz.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Ovos à la tripe
1 godz.
Cuscuz mediterrânico
10 min
Penne com pesto de brócolos
30 min