Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g cuscuz
- 150 g água
- 1 c. sopa de mostarda
- 200 g bolbo de funcho partido em quartos
- 30 g azeite
- 250 g peito de frango cortado em tiras
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 laranjas
- 1 c. sopa de vinagre
- Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1837.6 kJ / 439.2 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 389.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1óra
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1óra 45p
Frango assado com legumes
1óra 10p