Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1200.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Empadão de lulas
1h 25min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min