Urządzenia i Akcesoria
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
530.8 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
2137.8 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50 min
Melanzane vegane al curry massaman
Brak ocen
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 godz. 30 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Porridge con frutta e cannella
15 min