Urządzenia i Akcesoria
Zuppa al curry con formaggio paneer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Paneer - formaggio fresco indiano
-
1800 g di latte intero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura q.b.
Curry
-
200 g di cipolla a metà
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secchi
-
4 chiodi di garofano
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di pomodori a pezzi
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline tritate + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala
-
1 pizzico di sale
-
200 g di latte di cocco
-
400 g di piselli surgelati scongelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
3217.5 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di uova e tofu
55 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Riso Kashmiri
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Borscht
25 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Chili (vegan)
40 min