Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini

4.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni

Składniki

Condimento
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 20 g di aceto di riso
  • 30 g di tamari
    30 g di salsa di soia
  • 10 g di tahin
  • 10 g di miso
  • 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
  • 150 g di chicchi di miglio
  • 120 g di porro solo la parte bianca, a pezzi
  • 140 g di carote pelate e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di funghi shiitake freschi a pezzi
    30 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 200 g di seitan a pezzi
  • 140 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
  • 120 g di farina integrale
  • 3 cucchiaini di tamari
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e tagliate a fette lunghe
  • 40 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1490 mg
Białko 24 g
Kalorie 2348 kJ / 561 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 11.8 g
Tłuszcz nasycony 3.3 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...