Urządzenia i Akcesoria
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
268.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
299.8 kJ /
71.5 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min