Urządzenia i Akcesoria
Risotto con la Fava Tonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
483.7 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
2225.8 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
75.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi per stupire
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 godz. 30 min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 godz. 30 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare
1 godz. 5 min
Maionese ai peperoni
15 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Riso in cagnone
45 min