Eclairs à la pistache
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la pistache

3.0 (4 oceny)

Składniki

La crème pâtissière

  • 440 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs

Le glaçage

  • 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
  • 1 c. à café rase de pâte de pistache

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
528 kJ / 126 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy