Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
lub 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min