Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos de pavo y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
858.4 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Bastones de merluza
30 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Nuggets de merluza
30 min