Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos de pavo y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
858.4 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Ragout de pollo
45 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Nuggets de merluza
30 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min