Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos de pavo y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
858.4 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caracolas de merluza y langostinos
35 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de carne y verduras
45 min
Muffins de tortilla
45 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Nuggets de merluza
30 min