Urządzenia i Akcesoria
Filetes rusos de pavo y espinacas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 unidades
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
858.4 mg
Białko
33.2 g
Kalorie
1212 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.
Tortillitas de calabacín
20 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Bastones de merluza
30 min
Nuggets de merluza
30 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min